Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler-Gratin
50 Min
Berner Rösti
40min
Chili con Cervelat
1h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Fotzelschnitten
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Fondue moitié-moitié
20 min