
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schweizer Wähe
1 Std.