Chäsfondue
TM6 TM5

Chäsfondue

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
  • 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 420 g Weisswein, trocken
  • 20 g Kirsch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Muskatnuss, gemahlen
  • ½ TL Paprika edelsüss
  • 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5536 kJ / 1322 kcal
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte