
Geräte und Zubehör
Chäsfondue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1322 kcal /
5536 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Älplermagronen
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Berner Rösti
40 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min