Knusperchips mit Guaçamole
TM6 TM5

Knusperchips mit Guaçamole

4.4 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Knusperchips

  • 100 g Wasser
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
  • 40 g Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Minuten)
  • 50 g Olivenöl und 1 EL mehr zum Bestreichen
  • ½ TL Salz
  • etwas Mehl zum Auswallen
  • ¼ TL Fleur de Sel

Guaçamole

  • 40 g Schalotte halbiert
  • 1 roter Chili halbiert, entkernt
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 2 Avocados geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Limettensaft
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
434 kcal / 1809 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte