Knusperchips mit Guaçamole

Knusperchips mit Guaçamole

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Knusperchips
  • Wasser
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Auswallen
    150 g
  • Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Minuten)
    40 g
  • Olivenöl und 1 EL mehr zum Bestreichen
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl zum Auswallen
    etwas
  • Fleur de Sel
    ¼ TL
Guaçamole
  • Schalotte halbiert
    40 g
  • roter Chili halbiert, entkernt
    1
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Avocados geschält, in Stücken (3 cm)
    2
  • Limettensaft
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 434 kcal / 1809 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen