
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knusperchips
- 100 g Wasser
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- 40 g Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Minuten)
- 50 g Olivenöl und 1 EL mehr zum Bestreichen
- ½ TL Salz
- etwas Mehl zum Auswallen
- ¼ TL Fleur de Sel
Guaçamole
- 40 g Schalotte halbiert
- 1 roter Chili halbiert, entkernt
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 Avocados geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Limettensaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 434 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Guacamole
5 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Hummus
5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min