![Focaccia mit Oliven Focaccia mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2C6FC7-DC60-451A-8870-5118ECD07E9B/Derivates/6A4D0844-5C0F-4E65-9498-D84A6ECD9710.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 350 g Dinkelmehl, weiss
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 3 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g grüne Oliven, entkernt, halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 70 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3024 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 min
Randen-Hummus
10min
Burger-Brötchen
1u. 45min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladenglace
12h
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Schoggichüechli
45min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Fruchtglace
5 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min