
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 350 g Dinkelmehl, weiss
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 3 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g grüne Oliven, entkernt halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
- 70 g rote Zwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kcal / 3024 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Fruchtglace
5 Min
Hummus
10 Min
Hummus
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min