
Geräte und Zubehör
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 Stück
Zutaten
Cheesecake
-
Öl für die Springform1 EL
-
Zucker100 g
-
Nuss-Stängeli200 g
-
Butter100 g
-
Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand120 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Vollrahm50 g
-
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft5 Blätter
-
Naturjoghurt180 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature200 g
-
Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale2
Zitronencreme
-
Zitronensaft150 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
442 kcal /
1829 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g