Egli-Knusperli

Egli-Knusperli

4.8 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Tartaresauce
  • Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Essiggurken in Stücken (3 cm)
    50 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    30 g
  • hartgekochte Eier
    2
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    2 TL
  • grobkörniger Senf
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
Knusperli
  • Bier
    200 g
  • Weissmehl
    160 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter
    50 g
  • weisser Pfeffer
    ¼ TL
  • Frittieröl
    1 l
  • Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
    500 g
  • Weissmehl
    1 EL
  • Bio-Zitrone in Schnitzen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1098.9 kcal / 4600 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 95.9 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen