Egli-Knusperli
TM6 TM5

Egli-Knusperli

4.8 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

Tartaresauce

  • 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
  • 30 g rote Zwiebeln halbiert
  • 2 hartgekochte Eier
  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • ¾ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer

Knusperli

  • 200 g Bier
  • 160 g Weissmehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 50 g Butter
  • ¼ TL weisser Pfeffer
  • 1 l Frittieröl
  • 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 Bio-Zitrone in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1098.9 kcal / 4600 kJ
Eiweiß
33.8 g
Fett
95.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte