
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1098.9 kcal / 4600 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 95.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min