Geräte und Zubehör
Apfel-Pulled-Pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
50 g AhornsirupHonig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
1 EL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min