
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
oder 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
oder 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395.5 kcal / 1657.4 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pastateig
1 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.