Teriyaki-Pouletschenkel
TM6

Teriyaki-Pouletschenkel

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Zutaten

  • 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 10 g brauner Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
  • ⅛ TL Chili, gemahlen
  • 35 g Sake
  • 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
  • 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
  • 1 Frühlingszwiebel, schräg in Ringen
  • ½ Chili, frisch, entkernt, schräg in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1291 kJ / 308.5 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g

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