
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch gerieben
- ⅛ TL Chili, gemahlen
-
35
g Sake
oder 35 g Wasser - 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel schräg in Ringen
- ½ Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 308.5 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Coq au vin
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Crevettencurry
35 Min