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Grünes Poulet-Curry
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Curry
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Schalotten30 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilis entkernt2
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Zitronengras nur Inneres, in Stücken2 Stängel
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Koriander (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten1 Bund
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Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)2 cm
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Rohzucker20 g
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Kreuzkümmel ganz oder gemahlen1 TL
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Sesamöl, geröstet4 EL
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Kokosmilch500 g
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Wasser250 g
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Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Fischsauce40 g
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Maisstärke1 EL
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Pak-Choi in Streifen (2 cm)200 g
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Auberginen nach Belieben geschält, in Würfeln (1 cm)150 g
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grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (2 cm)100 g
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Mini-Maiskolben frisch, quer in Stücken (1 cm)60 g
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Pouletgeschnetzeltes500 g
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Salz¾ TL
Reis
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Jasminreis300 g
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Wasser450 g
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Salz½ TL
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Limette in Schnitzen1
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Koriander (optional) zerzupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
826 kcal /
3458 kJ
Eiweiß
40.5 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
84 g
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