
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilis entkernt
- 2 Stängel Zitronengras nur Inneres, in Stücken
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- 2 cm Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Rohzucker
- 1 TL Kreuzkümmel ganz oder gemahlen
- 4 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 40 g Fischsauce
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Pak-Choi in Streifen (2 cm)
- 150 g Auberginen nach Belieben geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (2 cm)
-
60
g Mini-Maiskolben frisch, quer in Stücken (1 cm)
oder 60 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas abgespült, abgetupft, quer in Stücken (1 cm) - 500 g Pouletgeschnetzeltes
- ¾ TL Salz
Reis
- 300 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Limette in Schnitzen
- ½ Bund Koriander zerzupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 826 kcal / 3458 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
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