
Kompatible Versionen
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g Wasser
- 360 g Pflaumentomaten
- 500 g Aubergine (1-2 Stücke)
- 250 g Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
- 6 Scheiben geräucherter Lachs (120-130 g)
- 1 Naturjogurt
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl, nativ
- 6 Basilikumblätter zum Garnieren
- 30 g Mandelstifte getoastet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 17.09 g
- Fett
- 18.14 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Couscous-Salat
50 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min