Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (optional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 206.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Café-de-Paris
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
French Dressing
20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 godz. 10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min