
Geräte und Zubehör
Forellenmousse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
62 kcal /
257 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz