Forellenmousse

Forellenmousse

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Schalotten in Hälften
    4
  • Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
    250 g
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    150 g
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
    20 Scheiben
  • Dill, frisch zum Garnieren
    4 - 5 Zweigchen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 257 kJ / 62 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen