Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 190 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 80 g Rosinen, alle Sorten
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Topinamburpüree
40 min
Peperoni-Risotto
35min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Chai-Sirup
35min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 godz. 15 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Eier gelb färben
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Tessiner Polenta
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min