
Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)138 g
-
Olivenöl2 EL
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung1 TL
Kürbissuppe
-
Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)400 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)60 g
-
Wasser1600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kokosmilch500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
172.9 kcal /
723.6 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
512.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Guacamole
5min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbissuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Gemüsesuppe
25min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min