Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)

Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)
    138 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    1 TL
  • Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung
    1 TL
Kürbissuppe
  • Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
    700 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)
    400 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)
    60 g
  • Wasser
    1600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
    700 g
  • Kokosmilch
    500 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 172.9 kcal / 723.6 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 512.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen