Kürbis-Tomaten-Suppe

Kürbis-Tomaten-Suppe

3.6 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kürbis (z.B. Butternuss-Kürbis), geschält, in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer geschält
    10 g
  • Butter
    20 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    230 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Grissini
    60 g
  • Rohschinken in Tranchen
    100 g
  • Kürbiskerne zum Garnieren
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1109 kJ / 266 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen