Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
TM6 TM5

Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln

3.8 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Butter
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon
    oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 - 350 g grüne Erbsen, gefroren
  • 200 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Worcestershire Sauce
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
    oder 2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
366 kcal / 1532 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte