Geräte und Zubehör
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1532 kJ /
366 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min