
Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
150 kcal /
626 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz