Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 30 - 40 g Jungspinat, frisch, nach Geschmack
- 50 g Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 626 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Schlagrahm
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Griechischer Salat
25 min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Milchschaum
10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.