
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 30 - 40 g Jungspinat, frisch, nach Geschmack
- 50 g Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 626 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtglace
5 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Knusperbrot mit Weisskabis-Federkohlsalat
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Thon-Dip
5 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Bananen-Sorbet
5 Min
Tomaten-Omelette
45 Min