Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl180 g
-
Dill (20 g), abgezupft1 Bund
-
Zucker120 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Honigsenf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz¾ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
3796 kJ /
906.5 kcal
Fett
68.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trenette mit Pesto
45 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Räbensuppe
30 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Orange-Detox-Smoothie
15 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min