
Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl180 g
-
Dill (20 g), abgezupft1 Bund
-
Zucker120 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Honigsenf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz¾ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
906.5 kcal /
3796 kJ
Eiweiß
34.6 g
Fett
68.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Guacamole
5 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min