Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen mit Thymian
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
150 - 200 g flache Stangenbohnen, frischgrüne Bohnen, frisch klein150 - 200 g
-
Thymian, frisch2 Zweigchen
-
Olivenöl½ EL
-
Salz⅛ - ¼ TL
-
Wasser zum Eintauchen des Beutels
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Schlagrahm
10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min