
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 800 g Tomaten halbiert
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g Magerquark
-
2
EL Leinöl
oder 2 EL Olivenöl - 4 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 180 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Gemüsesuppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min