Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte

Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte

3.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    5 Zweigchen
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
    4 Scheiben
  • Weisswein
    4 EL
  • Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)
    160 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 512 kcal / 2143 kJ
Eiweiß 30.1 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen