Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
TM6 TM5

Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte

3.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

Suppe

  • 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Brotscheiben

  • 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
  • 4 EL Weisswein
  • 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
  • 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2143 kJ / 512 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte