Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch, fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
oder 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gemüsesuppe
25min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Gerstensuppe
1h 20min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Erbsen-Crèmesuppe
40min