Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch, fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
oder 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Orangen-Suppe
35 dk
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 dk
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk
Kürbissuppe
35 dk
Gemüsesuppe
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 dk
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Gerstensuppe
1h 20 min