
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch, fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
oder 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kartoffelsuppe mit Baumnussrahm
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 Min
Rotkraut mit Zwetschgen
1 Std. 25 Min
Spargelcremesuppe mit Karottenschaum und Lachs
45 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min