Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
TM5 TM6

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g Olivenöl, nativ
  • 80 g Lauch, fein geschnitten
  • 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
  • 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 380 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
    oder 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte