Geräte und Zubehör
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnittenroher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min