Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
TM6 TM5 TM31

Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt
  • 8 Schmelzkäsescheiben
  • 260 g Pancetta in Scheiben
    oder 260 g Parmaschinken in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte halbiert
  • 30 g Butter
  • 300 g Wasser
  • 200 g Weisswein, trocken
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 20 g Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
  • 5 Tropfen Worcestershire Sauce
  • 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
3403 kcal / 14238 kJ
Eiweiß
263 g
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte