
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl20 g
-
Kräuteressig30 g
-
Vollrahm20 g
-
Senf1 EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt50 g
-
Schnittlauch in Ringen15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1130 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Eier-Canapés
10 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min