
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g Rapsöl
- 20 g Vollrahm
- 50 g Naturjoghurt
- 30 g Kräuteressig
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 15 g Schnittlauch in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hörnlisalat
30min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Hörnlisalat
35min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min