Kartoffeln

Ob Rösti, Gratin oder Gschwellti: Die Kartoffel (Härdöpfel) ist aus den Schweizer Küchen nicht mehr wegzudenken. Kartoffeln sind als Beilage wie auch als Hauptgericht einfach grossartig!

Berner Rösti

Berner Rösti

Keine Bewertungen

40 Min

Älpler Magronen

Älpler Magronen

Keine Bewertungen

45 Min

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Keine Bewertungen

1 Std. 10 Min

Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)

Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)

Keine Bewertungen

30 Min

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Keine Bewertungen

1 Std. 5 Min

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Keine Bewertungen

1 Std.

Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

Keine Bewertungen

1 Std. 15 Min

Kartoffel-Flammkuchen

Kartoffel-Flammkuchen

Keine Bewertungen

1 Std. 30 Min