Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

4.1 424 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (2 mm)
    1000 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Milch
    150 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Butter in Flocken
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 348 kcal / 1448 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen