Geräte und Zubehör
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hörnlisalat
30 мин.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 мин.
Bolognese Sauce
3ч. 15 мин.
Kartoffelsalat
1ч. 5 мин.
Ghackets mit Hörnli
30 мин.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1ч. 30 мин.
Hörnlisalat
35 мин.
Kartoffelstock nature
55 мин.
Wurst-Käse-Salat
10 мин.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 мин.
Teigwaren mit Thonsauce
30 мин.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 мин.