
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 - 300 g Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Tomatenpurée
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 - 600 g Wasser
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
oder 1 TL Paprika edelsüss - 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Spaghetti mittlere Dicke
- Parmesan Späne zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 13.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min