Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, in Vierteln (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 - 300 g Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Tomatenpurée
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 - 600 g Wasser
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
oder 1 TL Paprika edelsüss - 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Spaghetti, mittlere Dicke
- Parmesan, Späne zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Klassische Lasagne
2h
Zucchettibeilage
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min