Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce

Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce

4.2 289 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Speck, gewürfelt (5 mm)
    200 - 300 g
  • Tomatenpurée
    20 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    500 - 600 g
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
    1 TL Paprika edelsüss
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Spaghetti mittlere Dicke
    350 g
  • Parmesan Späne zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen