Geräte und Zubehör
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Hörnlisalat
35min.
Hörnlisalat
30min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min.