
Geräte und Zubehör
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz