
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
oder 100 g Wasser und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 16.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min