Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
oder 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Grüne Pfeffersauce
20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Knoblauchsauce
10 Min
Stroganoff
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Knoblauchsauce
15 min