
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
oder 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1h 45min
Stroganoff
45 Min
Siedfleischsalat
2 Std.
Rinds-Balsamico-Ragout
1h 45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min