Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln, in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet, optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Chili con Cervelat
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Risotto Bolognese
45 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min