
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min