Geräte und Zubehör
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)70 g
-
Rohschinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Chorizo in Scheiben (1 cm)100 g
-
Zwiebeln in Hälften120 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet optional½ TL
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Eier-Canapés
10 Min
Penne mit Thon
35 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min