Geräte und Zubehör
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)70 g
-
Rohschinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Chorizo in Scheiben (1 cm)100 g
-
Zwiebeln in Hälften120 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet optional½ TL
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min