Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln, in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet, optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hörnlisalat
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletcurry
35min