Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami

Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami

4.0 142 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Rohschinken in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Chorizo in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Zwiebeln in Hälften
    120 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet optional
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 424 kcal / 1776 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen