Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta

Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta

3.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel
    30 g
  • Rindshackfleisch
    150 g
  • Schweinefleisch, gehackt
    150 g
  • Wasser
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
    5 - 6
  • Tomatenpurée
    100 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
    320 g
  • frischer Ricotta
    300 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 687 kcal / 2875 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 3 g

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