
Geräte und Zubehör
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
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Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel30 g
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Rindshackfleisch150 g
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Schweinefleisch, gehackt150 g
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Wasser180 g
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Salz1 TL
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frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet5 - 6
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Tomatenpurée100 g
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passierte Tomaten, aus der Dose200 g
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Lorbeerblatt, frisch1
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Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle320 g
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frischer Ricotta300 g
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Butter in Stücken (2 cm)30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
687 kcal /
2875 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3 g
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