Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

3.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen der Pasta
  • Salz zum Kochen der Pasta
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    400 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 789 kcal / 3305 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen