
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
oder ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789 kcal / 3305 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hörnlisalat
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Hörnlisalat
35 Min
Rizi Bizi
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min