
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2480 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min