
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1419 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Stroganoff
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min