
Geräte und Zubehör
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Weissmehl15 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Senf z. B. Dijonsenf2 EL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Kartoffeln, festkochend mit Haut, in Würfeln (3 cm)500 g
-
Wasser150 g
-
Hühnerbouillon1 TL
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1419 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min