Geräte und Zubehör
Sommerlicher Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
Essiggurken in groben Stücken70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
149 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat
35 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min