Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurst-Käse-Salat
10min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Hörnlisalat
30min
Blumenkohlgratin
55min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Älpler-Gratin
50min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Peperoni-Salat
20 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1小时
Currybohnen mit Reis
40min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min