Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel1000 g
-
Salz½ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Kräuteressig50 g
-
Mayonnaise70 g
-
Crème fraîche50 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)1
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min