Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse und Reis
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 20 g Olivenöl
Sauce und Fisch
- 50 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 50 g Weisswein
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 22.7 g
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