Geräte und Zubehör
Forellen mit Gemüsereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min