Bunte Gemüseplatte
TM6 TM5

Bunte Gemüseplatte

2.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
  • Wasser zum Einweichen
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 150 g Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)
  • 100 g Babymais, aus dem Glas längs halbiert
  • 120 g rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
97 kcal / 406 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.4 g

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