
Geräte und Zubehör
Bunte Gemüseplatte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas längs halbiert100 g
-
rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
97 kcal /
406 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Ratatouille-Wähe
Keine Bewertungen
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Eier gelb färben
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min