
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 150 g Bündner Bergkäse
- 200 g Buchweizen
- 150 g Weissmehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz und 2 EL für das Garwasser
- 3000 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
Gemüse
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Wirz in Stücken (3 cm)
- 6 Blättchen frischer Salbei
- 80 g Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter
- ¼ TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Blattspinat, frisch
- 80 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kcal / 3643 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
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