Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Pizzoccheri
  • Bündner Bergkäse
    150 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Weissmehl
    150 g
  • Salz und 2 EL für das Garwasser
    1 TL
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Wasser
    3000 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    150 g
Gemüse
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wirz in Stücken (3 cm)
    150 g
  • frischer Salbei
    6 Blättchen
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Vollrahm
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 871 kcal / 3643 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen