Geräte und Zubehör
Fenchelsalat mit Parmesan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
30 g ObstessigZitronensaft, frisch gepresst30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1014 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Randen-Hummus
10min
Thonmousse
5min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min