Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Olivenöl
-
30
g Zitronensaft, frisch gepresst
oder 30 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10p
Fenchelsalat mit Parmesan
10p
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10p
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Randensalat
10p
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10p
Heidelbeer-Schaum
10p
Fruchtglace
5 Min