
Geräte und Zubehör
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
728 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rohkostsalat
10 Min
Randensalat
10 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Rüeblisalat
15 Min
Fruchtglace
5 Min