
Geräte und Zubehör
Eier-Tatar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser700 g
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)½ Bund
-
Bundrüebli150 g
-
Radieschen120 g
-
Bundzwiebeln40 g
-
Olivenöl30 g
-
Weissweinessig25 g
-
Dijonsenf40 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Toastbrot8 Scheiben
-
Fleur de Sel4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
376 kcal /
1568 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g