Eier-Tatar

Eier-Tatar

4.5 115 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    6
  • Wasser
    700 g
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
    ½ Bund
  • Bundrüebli
    150 g
  • Radieschen
    120 g
  • Bundzwiebeln
    40 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Dijonsenf
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    6 Prisen
  • Toastbrot
    8 Scheiben
  • Fleur de Sel
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 376 kcal / 1568 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen