
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1568 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Thonmousse
5 Min
Rüeblisalat
15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Randensalat
10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min