
Geräte und Zubehör
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren der Pouletschenkel
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Limettenschale1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce150 g
-
Limettensaft20 g
-
Sojasauce, hell40 g
Grillieren und Salat
-
Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)20 g
-
Weisskabis in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Reisessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Sesamöl15 g
-
Zucker1 TL
-
Meersalz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407.5 kcal /
1710.3 kJ
Eiweiß
24.4 g
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
3.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Fruchtglace
5 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min