Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
TM6 TM5

Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis

2.9 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Chili-Limetten-Poulet

  • ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
  • 1 Jalapeño Chili halbiert und entkernt
    oder 1 grüne Chilischote halbiert und entkernt
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 1 TL Salz
  • 130 g Limettensaft
  • 115 g Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
  • pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills

Blumenkohlreis

  • 510 g Blumenkohl in Röschen
  • 570 g Wasser
  • 100 g Feta zerbröckelt, zum Garnieren
    oder 100 g Pecorino Romano zerbröckelt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette in Spalten, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte