Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
TM6 TM5

Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto

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Zutaten

Risotto

  • 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis
  • 100 g Weisswein
  • 800 g Wasser
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)

Cicorino rosso und Fleisch

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)

Fertigstellung

  • 30 g Butter
  • Trüffel nach Belieben, gehobelt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2191.5 kJ / 523.5 kcal
Eiweiß
35.9 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Fett
21.3 g

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