Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
- 600 g Rindsgulasch
- 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 100 g Tomatenpurée
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Peperoni-Vinaigrette
5 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min