
Geräte und Zubehör
Rindfleischragout auf Selleriepüree
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Rindsgulasch600 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Senf2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm150 g
-
Tomatenpurée100 g
-
Wasser150 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal /
2222 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
10.4 g