
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cranberry Pesto
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 20 g Butter
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 30 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Camembert in Vierteln
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 10 Halme frischer Schnittlauch fein geschnitten
- 20 g Butter, ungesalzen
- 500 g Wasser
-
1 - 2
TL Geflügelbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 6 Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)
- 900 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt
- 20 g Weisswein, trocken
- 2 EL Weissmehl
- 3 TL scharfer Senf
-
2
TL Meerrettich, im Glas
oder 2 TL Meerrettich, frisch gerieben - 2 TL grobkörniger Senf
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2028 kJ
- Eiweiß
- 54.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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