Geräte und Zubehör
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
Aprikosen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gewürznüsse
45 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min