Geräte und Zubehör
Lasagneröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Lasagneblätter, getrocknet8
-
Parmesan, in Stücken25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt150 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Ricotta150 g
-
Ei1
-
passierte Tomaten100 g
-
Mozzarella grob zerkleinert100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.48 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 Std. 20 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min