Geräte und Zubehör
Lasagneröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Lasagneblätter, getrocknet8
-
Parmesan, in Stücken25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt150 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Ricotta150 g
-
Ei1
-
passierte Tomaten100 g
-
Mozzarella grob zerkleinert100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.48 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Kafi Guetzli
12 Std.
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Mister Tomate
1 Std.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.