Geräte und Zubehör
Lasagneröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Lasagneblätter, getrocknet8
-
Parmesan, in Stücken25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt150 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Ricotta150 g
-
Ei1
-
passierte Tomaten100 g
-
Mozzarella grob zerkleinert100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.48 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Griechischer Salat
25 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min