
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Lasagneblätter, getrocknet
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 150 g frischer Ricotta
- 1 Ei
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella, grob zerkleinert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoffe
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Erdbeer-Rahmtorte
1h 45min
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1h 10min
Steinpilz Gnocchi
1h 45min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Spinattorte mit Ei
1h 45min
Dörrtomaten-Knöpfli mit cremiger Sauce
1h 10min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Rüebli-Wurstkranz
40min
Luftige Quarktorte
5h 20min