Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Lasagneblätter, getrocknet
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 150 g frischer Ricotta
- 1 Ei
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella, grob zerkleinert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoffe
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Gemüsewähe
25 Min
Schweizer Cake
15h
Pilaw-Reis
40min
Frittata
35 min
Mister Tomate
1h
Hotdog vom Grill
2h
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Zucchettibeilage
30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Thonmousse
5 Min