Klassische Lasagne

Klassische Lasagne

4.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 Portionen

Zutaten

Zubereitung
  • Parmesan in Stücken (1 cm)
    100 g
Bolognese-Sauce
  • Rosmarin, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Majoran, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Tomatenpurée
    100 g
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    300 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
Bechamel-Sauce
  • Milch
    600 g
  • Butter
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
  • Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
    15

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 399 kcal / 1669 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen