
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 100 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
Bolognese-Sauce
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, Blätter abgezupft
- 4 Stängel Majoran, frisch, Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Tomatenpurée
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
Bechamel-Sauce
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lasagne-Zubereitung
- 15 Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50min
Hamburger mit Coleslaw
40 phút
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 phút
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Lasagne
2h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 phút
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chili con Cervelat
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 phút
Spaghetti Bolognese
40 phút
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h