
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 100 g Parmesan in Stücken (1 cm)
Bolognese-Sauce
- 4 Stängel Rosmarin, frisch Blätter abgezupft
- 4 Stängel Majoran, frisch Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Tomatenpurée
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
Bechamel-Sauce
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lasagne-Zubereitung
- 15 Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
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