Pouletspiesse mit Reis
TM31 TM5 TM6

Pouletspiesse mit Reis

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
  • 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
  • 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 Zweigchen frische Petersilie
  • 1 Zweigchen Majoran
  • 30 g Weisswein
  • 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
  • 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
  • 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
  • 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
  • 700 g Wasser
  • ½ TL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
  • 20 g Olivenöl, nativ

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2510 kJ / 600 kcal
Eiweiß
36.7 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte