
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Pouletbrustfilets in Stücken
- 30 g Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2510 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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