![Pouletspiesse mit Reis Pouletspiesse mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdc87948-4f10-44da-9fae-8f5567bde82e/Derivates/082c4187-0801-4407-9b7b-ee01ac5cb19e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Regenbogenquiche
1 godz.
Griechischer Eintopf
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1u. 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.