Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schoggigipfeli
3óra 35p
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Hot Dog
35 min
Appenzeller Cheeseburger
1 Std. 55 Min
Gefüllte Peperoni
45 min
Rindsstroganoff
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h