Geräte und Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat
30 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Randensalat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min