Geräte und Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Kartoffelsalat
3u.
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kartoffelsalat
1u. 5min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Eier-Canapés
10min
Pastasalat mit Gemüse
1u.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Peperoni-Salat
20min
Schneller Regenbogensalat
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Rüeblisuppe mit Minze
35min