Mortadella-Gurken-Salat

Mortadella-Gurken-Salat

3.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gurken entkernt und in Stücken
    600 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Essiggurken abgetropft
    80 g
  • Senf
    2 EL
  • Rotweinessig
    2 EL
  • neutrales Öl (oder Nussöl)
    30 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 305 kcal / 1276 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen