Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
20 g Brötli, altbacken, in StückenBrot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Kräutermischung, getrocknet ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenreis
30min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsenbraten
1h 50min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min