
Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Brot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Kräutermischung, getrocknet ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Oregano, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
113 kcal /
472 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min